Hirschsalami

 

Hausgemachte Spezialität

Unsere feinen Hirschsalamis werden nach alter handwerklicher Tradition aus reinem Hirschfleisch vom Chef persönlich gefertigt. 

Sie ist sehr mager und fein im Geschmack. Entdeckt hier unsere ganze Vielfalt:

 

 KLASSIKER 

alle Salamis werden vakuumverpackt ALS PÄRCHEN verschickt. Mindestgewicht 500g

 

 

Champagnersalami 

- mit Korinthen, die über Nacht in Champagner baden durften - mild, leicht fruchtig

Rotweinsalami

- mit Rotwein und grünen Pfefferkörnern - herzhaft, nur pikant, wenn man auf die Pfefferkörner beißt - 1. Bild

Knoblauchsalami

- mit Knoblauch gewürzt und etwas gröberes Schnittbild - pikant   - 2. Bild

 

 

GRÖßERE SALAMI

werden EINZELN vakuumverpackt verschickt. Mindestgewicht 580g

SPEZIAL 

Die wilde Italienerin -   3. Bild

größer als die anderen Sorten, gröberes Schnittbild, mediterran gewürzt und gereift - mild, mediterran (super a für Pizza und Saltimbocca)

 

 

DA WIR NICHT INDUSTRIELL PRODUZIEREN, SONDERN ALLES VON HAND GEARBEITET WIRD SIND GEWICHTSABWEICHUNGEN MÖGLICH.

 

Unsere Salamisorten verwöhnen die feinsten Gaumen. Viel Spaß beim genießen.

17,00 €

  • verfügbar
  • 3 - 6 Tage Lieferzeit1

Produktdetails

HERKUNFT: Bayern :)

ZUTATEN: 

AUßENHAUT: Reifedarm

HALTBARKEIT:  kühl und trocken gelagert mindestens 2 Monate haltbar

Unsere Salamis sind Rohgeräuchert und Luftgetrocknet, darum können Sie im Keller oder Kühlschrank offen aufbewahrt werden.

 

Wichtiger AUFBEWAHRUNGSTIPP!

Entweder gar keine Luft (Vakuum) oder rundherum Luft.

Wenn das Vakuum also locker werden sollte (Folie nicht mehr eng an der Wurst anliegt) oder Ihr die Wurst auspackt, bitte ohne Plastik (auch nicht in Plastikaufbewahrungsboxen) weiter aufbewahren, da die Salami sonst zu "schwitzen anfängt". 

Am Stück gelagert hält sich Salami übrigens immer besser wie in Scheiben. So reift sie weiter und wird immer härter, da sie Feuchtigkeit verliert. 

 

HIRSCH VOM HOFLADEN

IHR WOLLT GERNE NOCH MEHR ÜBER UNSERE KLEINE, WILDE METZGEREI ERFAHREN?

DANN BESUCHT UNS DOCH GERNE AUCH AUF UNSERER WEBSITE

www.wild-andechs.de

ODER IN DEN SOZIALEN MEDIEN

BEI FACEBOOK @wild.andechs UND INSTAGRAM @andechser_wildmetzgerei

Was Euch noch interessieren könnten: