Frisch. Regional. Nachhaltig. Mit ganz viel Liebe.
Diese Stichworte umschreiben unsere Metzgerei mit hausgemachten Spezialitäten.
Besucht uns gerne live von Oktober bis März.
In den Sommermonaten ist für unsere Hirschen Schonzeit.
Mehr Infos gibts hier.
Noch nie Wild gekocht? Kein Problem.
Mit unserem Kochbuch holen Sie sich 80 Seiten wilde Rezepte von unserer grandiosen Superköchin Anneliese Hemberger nach Hause.
Denn Essen ist ein Bedürfnis. Genießen eine Kunst.
Sie suchen ein Geschenk und sind unsicher was am Besten ist?
Mit unserem wilden Gutschein kann sich Ihr/e Beschenkte/r genussvoll den Kühlschrank füllen.
Und sie können sicher sein, dass wirklich jeder etwas Gutes für Leib & Seele bei uns findet.
IHR WOLLT GERNE NOCH MEHR ÜBER UNSERE KLEINE, WILDE METZGEREI ERFAHREN?
DANN BESUCHT UNS DOCH GERNE AUCH AUF UNSERER WEBSITE
ODER IN DEN SOZIALEN MEDIEN
BEI FACEBOOK @wild.andechs UND INSTAGRAM @andechser_wildmetzgerei